Festa degli Arrosticini

Festa degli Arrosticini

18a Edizione

I cibi principali della festa vengono acquistati direttamente in terra d'Abruzzo, in piccoli centri della provincia di Teramo compresi nell'area del Parco Nazionale del Gran Sasso: a Canzano gli arrosticini, a Tossicia e Montorio al Vomano il formaggio pecorino, le tagliatelle, il tartufo, il pane per le bruschette e l'olio.

  • Arrosticini

    Spiedini di carne di pecora cucinati alla brace

  • Tagliatelle

    Pasta fresca all’uovo condita con tartufo, olio e pecorino

  • Bruschette

    Proposte con pomodoro, olio piccante o peperoncino

  • Pecorino

    Stagionato e fresco

  • Peperoncini

    Piccanti sott’olio ripieni con acciughe, capperi e olive

  • Dolci

    Dolcetti tipici abruzzesi: torroncini, bocconotti e biscottini con mandorla bianca abbinati a torte casalinghe e salame dolce

I VINI

  • Montepulciano d’Abruzzo rosso
  • Trebbiano bianco